Per il nostro Bar-Ristorante-Pizzeria e B&B Bistro by Sigor a Peschiera Borromeo MI siamo in ricerca di una figura da inserire nel nostro team come chef/cuoco in cucina...
con l'azienda, RAL commisurata rispetto all'effettiva esperienza del candidato. Data inizio prevista: 18/04/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Lodi (Lodi) Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto Disponibilit...
30/04/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Pioltello (Milano)
Disponibilità oraria: Part Time pomeriggioPart Time mattino
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216...
Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Locate Di Triulzi (Milano) Disponibilit oraria: Part Time pomeriggioPart Time mattinoDisponibilit fine settimana e festiva I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003...
sono:
• executive chef
-suos-chef
-chef capopartita
• commis di cucina(aiuto cuoco anche junior).
-bar manager
• bartender (anche junior) Possibilit di richiedere stanza in appartamento condiviso a circa 540,00 euro.
Ottima opportunit per chi fosse interessato...
/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Pioltello (Milano) Disponibilit oraria: Part Time pomeriggioPart Time mattino I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003...
Stiamo cercando una persona dinamica, gentile, onesta e educata per il nostro wine bar con cucina a Fukuoka (Giappone). Questa persona dovr occuparsi soprattutto della preparazione dei piatti (tutti della tradizione Italiana), ma anche del servizio...
grazie alle esperienze maturate, le differenti tipologie di servizio.
• Gestire il personale (commis di bar – barladies e bartenders – orari turni di servizio – riposi)
• Collaborare con il maitre, lo chef e il capo ricevimento.
• Gestire le ordinazioni...
della antica tradizione napoletana e con piatti creati dallo chef Massimiliano Ruocco, ma che affondano le radici nella cultura di Napoli e della Costiera Amalfitana di cui ha origine. Le nostre preparazioni sono tutte espresse e con prodotti ricercati...