Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Sous Chef da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Santa Margherita Ligure. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura...
Restworld-Genova, 24 km da Santa Margherita Ligure
Demi Chef De Partie Per Hotel Immerso Nel Verde Luogo di lavoro: GenovaDescrizioneLa Bursch, country house situata a Campiglia Cervo in provincia di Biella, appartenente al circuito Restworld, ricerca 1 demi chef de partie.Il candidato ideale deve...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Chef De Partie da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Santa Margherita Ligure. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura...
Restworld-Genova, 24 km da Santa Margherita Ligure
Chef De Rang Per Ristorante Gourmet Sul Lago Luogo di lavoro: GenovaDescrizioneRistorante gourmet sul Lago d'Iseo in provincia di Brescia, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de rang.Il candidato ideale ha almeno 1-2 anni...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Demi-Chef De Partie da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Santa Margherita Ligure. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia...
Restworld-Genova, 24 km da Santa Margherita Ligure
Chef De Rang Per Country House Luogo di lavoro: GenovaDescrizioneLa Bursch, country house situata a Campiglia Cervo in provincia di Biella, appartenente al circuito Restworld, ricerca 1 chef de rang.Il candidato ideale deve possedere almeno 3/4 anni...
Belmond-Portofino, 3 km da Santa Margherita Ligure
the 3-Michelin-star Cerea family. Awash with nautical spirit, our gem on the Italian Riviera celebrates the art of Ligurian living in its purest form.
We are looking for a Sous Chef for the next season 2025 to join our Kitchen team.
The ideal...
Restworld-Genova, 24 km da Santa Margherita Ligure
Sous Chef Per Bistrot Italiano In Francia Luogo di lavoro: GenovaDescrizione"Tre Ombre", ristorante italiano e brasserie sulla Costa Azzurra a Le Lavandeu (Francia), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous chef da inserire...
Restworld Societ Benefit-Genova, 24 km da Santa Margherita Ligure
Descrizione", Il principe e il pirata", , osteria a Punta Karace sull'isola di Pantelleria (TP), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Demi chef de partie per la stagione estiva. Il locale si trova sull'isola di Pantelleria...
Restworld-Genova, 24 km da Santa Margherita Ligure
Chef De Rang Luogo di lavoro: GenovaDescrizioneIl prestigioso hotel di lusso a Porto Ercole, in Maremma Toscana, ricerca due Chef de Rang con almeno 2-3 anni di esperienza nel settore. Il candidato ideale dovrà essere esperto nell'accoglienza...
nella preparazione della mise en place per il servizio,
• Pulizia e taglio degli ingredienti secondo le indicazioni dello Chef,
• Gestione delle scorte e riordino delle materie prime,
• Mantenimento dell'igiene e dell'ordine della postazione di lavoro.
Se pensi...
Cozymeal, Inc.-Genova, 24 km da Santa Margherita Ligure
classes, private chef experiences, culinary tours, chef-curated cookware, free recipes with step-by-step videos, city guides, and much more!
Consumers and companies alike use Cozymeal to discover new ways to connect through classes, food tours, mixology...
prevista: 25/04/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Santa Margherita Ligure (Genova)
Patenti: B
Disponibilità oraria: Part Time mattino
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003...
Cozymeal, Inc.-Genova, 24 km da Santa Margherita Ligure
classes, private chef experiences, culinary tours, chef-curated cookware, free recipes with step-by-step videos, city guides and much more!
Consumers and companies alike use Cozymeal to discover new ways to connect through classes, food tours, mixology...
Accent Jobs-Genova, 24 km da Santa Margherita Ligure
Responsibilities:
• Preparing, cooking, and presenting dishes from our varied menu.
• Proposing seasonal suggestions and new ideas (for sous-chef or chef).
• Efficiently organizing the kitchen before and during service.
• Adhering to hygiene...