Chef de Rang bistrot sul LagoDescrizioneBistrot Lago Garuti, locale raffinato e accogliente sul porto del Lago di Garda, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang per la stagione estiva.Il candidato ideale ha almeno 3 anni...
CHEF DE RANG BISTROT SUL LAGO - PADENGHE SUL GARDA Luogo di lavoro: Padenghe Sul GardaDescrizioneBistrot Lago Garuti, locale raffinato e accogliente sul porto del Lago di Garda, appartenente al circuito Restworld, e' alla ricerca di 1 Chef de Rang...
Descrizione
Bistrot Lago Garuti, locale raffinato e accogliente sul porto del Lago di Garda, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang per la stagione estiva.
Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo...
CHEF DE RANG BISTROT SUL LAGO - Padenghe sul garda Luogo di lavoro: Padenghe Sul GardaDescrizioneBistrot Lago Garuti, locale raffinato e accogliente sul porto del Lago di Garda, appartenente al circuito Restworld, e' alla ricerca di 1 Chef de Rang...
Bistrot Lago Garuti, locale raffinato e accogliente sul porto del Lago di Garda, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang per la stagione estiva.Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.La figura...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Brescia, 22 km da Padenghe sul Garda
identità e professionalità.Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.La figura sarà responsabile...
Chef de Rang bistrot sul Lago Luogo di lavoro: Padenghe Sul GardaDescrizioneBistrot Lago Garuti, locale raffinato e accogliente sul porto del Lago di Garda, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang per la stagione...
affiancherà lo chef e garantirà la pulizia della propria area di lavoro.
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato per la stagione estiva Marzo- Ottobre .
L'impegno richiesto è part-time, 6 giorni alla settimana con turni unici (18:00 - 23:00...
Hotel Bellariva-Gardone Riviera, 13 km da Padenghe sul Garda
Lo scopo del ruolo è duplice: - Garantire una corretta lavorazione degli alimenti, coerenza nel gusto, presentazione e porzionatura dei piatti come richiesto dallo chef - Assicurare il rispetto delle norme igienico sanitarie e delle indicazioni...
Robinwood Activity Centres-Torri del Benaco, 18 km da Padenghe sul Garda
sostenibilità e autenticità su cui si basa il concetto di Capo dei Sensi.
Siamo alla ricerca di un Pastry Chef (f/m/d) appassionato del nostro variegato food concept e pronto alla cura dell'esperienza culinaria dei nostri ospiti. Questo nuovo progetto offre...
CHEF DE RANG BISTROT SUL LAGO - PADENGHE SUL GARDA Luogo di lavoro: Padenghe Sul GardaDescrizioneBistrot Lago Garuti, locale raffinato e accogliente sul porto del Lago di Garda, appartenente al circuito Restworld, e' alla ricerca di 1 Chef de Rang...
Cape of Senses-Torri del Benaco, 18 km da Padenghe sul Garda
sostenibilità e autenticità su cui si basa il concetto di Capo dei Sensi.
Siamo alla ricerca di un Pastry Chef (f/m/d) appassionato del nostro variegato food concept e pronto alla cura dell'esperienza culinaria dei nostri ospiti. Questo nuovo progetto offre...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Brescia, 22 km da Padenghe sul Garda
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
opportunit lavorative RICERCAPer importante azienda cliente del settore Ristorazione di lusso figure in qualit di: DEMI CHEF DE PARTIE La risorsa sar inserita all’interno del ristorante di propriet del brand sito nella zona del Lago di Garda.
Lo Chef de...
Hotel Bellariva-Gardone Riviera, 13 km da Padenghe sul Garda
CHEF DE PARTIE PETIT-DEJEUNER (orario di lavoro turno unico dalla mattina al primo pomeriggio) Lo scopo del ruolo è duplice: - Garantire una corretta lavorazione degli alimenti, coerenza nel gusto, presentazione e porzionatura dei piatti...