Attività principali:
◦ Accogliere gli ospiti al loro arrivo in sala.
◦ Presentare il menù.
◦ Servire le pietanze e gestire lo smaltimento a fine pasto.
◦ Assistere gli ospiti prontamente per...
mesi di navigazione come 3° cuoco o 36 mesi come garzone di cucina
• 1° Cuoco: almeno 24 mesi di navigazione come 2° cuoco
• Capo Cuoco: almeno 24 mesi di navigazione come 1° cuoco, oppure 12 mesi di esperienza come Sotto Capo Cuoco/Sous Chef, oppure...
Nel ruolo di Commis di cucina
Responsabilità principali:
◦ Capo Partita o Chef responsabile della preparazione e presentazione delle pietanze, rispettando le indicazioni e gli standard richiesti.
◦ Assicurare la corretta...
mesi di navigazione come 3° cuoco o 36 mesi come garzone di cucina
• 1° Cuoco: almeno 24 mesi di navigazione come 2° cuoco
• Capo Cuoco: almeno 24 mesi di navigazione come 1° cuoco, oppure 12 mesi di esperienza come Sotto Capo Cuoco/Sous Chef, oppure...