Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Norcia (Perugia) Disponibilit oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy...
Grafton Horeca è la specializzazione di Gi Group dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo...
/05/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Norcia (Perugia)
Disponibilità oraria: Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere...
personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza:
Percentuale di occupazione: Part-time ≥50%
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre...
Grafton Horeca è la specializzazione di Gi Group dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo...
al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Percentuale di occupazione: Part-time ≥50%
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre...
Orienta Spa, Agenzia per il lavoro, ricerca per importante azienda cliente nel settore dei CATERING/RISTORAZIONE
un PASTICCIERE ESPERTO PER CATERING
Il candidato deve aver maturato una solida esperienza nella mansione.
DISPONIBILITà IMMEDIATA...
Descrizione dell'azienda METRO è un'azienda internazionale leader nel commercio all'ingrosso nel settore HoReCa' specializzata nel servire le esigenze di alberghi' ristoranti e catering' nonché i commercianti indipendenti. Presente in Italia in 16...
stocks for all food, beverage, material, and equipment. In partnership with the catering office, identify additional sales opportunities to enhance revenue. Drive promotions that deliver great dining experiences for guests at a good value.
Manage day-to...
and follow all outlet policies, brand and quality standards and operating procedures. Maintain all areas of your outlet in a safe, hygienic and presentable state at all times. Be customer-oriented, ability to cater to customer needs promptly and effectively...