curando l'aspetto e la presentazione dei prodotti. Fornirai supporto alla clientela, rispondendo a domande e offrendo consulenze sui prodotti Ti occuperai della mondatura, del taglio e del confezionamento delle carni (bovino, vitello, suino, ovino...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
curando l'aspetto e la presentazione dei prodotti.
• Fornirai supporto alla clientela, rispondendo a domande e offrendo consulenze sui prodotti
• Ti occuperai della mondatura, del taglio e del confezionamento delle carni (bovino, vitello, suino, ovino...
taglio, confezionamento carni. Allestimento del banco take-away. Ed inoltre, si occuper di: tracciabilit prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro. Requisiti: La risorsa dovr aver maturato precedente esperienza lavorativa nella GDO c...
Macelleria - Full Time
Mansioni:
• Lavorazione delle carnibovine, suine, avicole e di altro tipo.
• Manualità con coltelli da macellaio per sezionare e disossare le carni.
• Preparazione di prodotti pronti e cuoci come hamburger, polpette, spiedini...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela Requisiti...
Full Time
Mansioni:
• Lavorazione delle carnibovine, suine, avicole e di altro tipo.
• Manualità con coltelli da macellaio per sezionare e disossare le carni.
• Preparazione di prodotti pronti e cuoci come hamburger, polpette, spiedini e arrosti...
da macellerie industriali). La risorsa che verr scelta riporter al capo reparto macelleria. Dovr essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuper di disosso, taglio, confezionamento carni.
Allestimento del banco...
Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro;
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali;
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole;
• Controllo...