di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative e gestione dello stock di magazzino
• Procedure di sanificazione...
macellaio disossatore per il punto vendita presente a Velletri (RM).
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati...
conoscenza della materia prima (come bovino, suino ed ovino) e dei tagli anatomici delle carni
Si offre: Inserimento con contratto full time di 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a rotazione, si valuta inserimento iniziale...
e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative e gestione dello stock di magazzino
• Procedure...
macelleria:
• Lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame
• Disosso, taglio, confezionamento carni
-Allestimento del banco take-away
• Verifica tracciabilit prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro.
Si richiede disponibilit a lavorare...
di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative e gestione dello stock di magazzino
• Procedure di sanificazione...
di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative...
conoscenza della materia prima (come bovino, suino ed ovino) e dei tagli anatomici delle carni
Si offre: Inserimento con contratto full time di 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a rotazione, si valuta inserimento iniziale...
aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
• Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro...