come macellaio. La risorsa che verr scelta riporter al capo repartomacelleria. Dovr essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuper di disosso, taglio, confezionamento carni.
Allestimento del banco take-away...
provenienza da macellerie industriali).
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo repartomacelleria. Dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento carni...
Il capo-repartomacelleria prende parte alle attività operative di lavorazione della carne e dell’esposizione nei banchi frigo per la vendita, assicurando quotidianamente un alto livello di qualità e freschezza del prodotto ed offrendo un servizio sempre attento...
L’addetto alla macelleria inoltre, a supporto del reparto, ne garantisce l’ordine e la pulizia; su indicazioni del capo-reparto svolge operazioni di aggiornamento dei frontalini prezzi e predisposizione cartellonistica. Partecipa alle attività di inventario...
intervieweb.it -
2 offerte simili: Caldiero, Megliadino San Fidenzio
inclusivo e in continua evoluzione.
Ricerchiamo per il punto vendita MD di Cologne un Addetto macelleria
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo repartomacelleria. Dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina...