un/a Addetto al reparto Gastronomia
Responsabilità:
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto gastronomia.
Dovrà essere in grado di utilizzare bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; dovrà disossare salumi, effettuare taglio formaggi...
full time
Responsabilità
La risorsa dovrà aver maturato precedente esperienza di almeno 3-4 anni lavorativa nella GDO o c/o supermercati.
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto gastronomia. Dovrà essere in grado di utilizzare bilancia...
Capo reparto ortofrutta per il punto vendita presente a Napoli (NA).
Si ricercano risorse con esperienza pregressa nella mansione ed in grado di gestire il reparto ortofrutta in autonomia. Le risorse, coordinata dal responsabile del reparto, gestirà l’arrivo...
un/a Addetto al reparto macelleria
Responsabilità:
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto macelleria.
Dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame.
Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento...
e della sanificazione dell'ambiente di lavoro.
La persona selezionata lavorerà in stretta collaborazione con il capo reparto macelleria e dovrà essere in grado di operare in autonomia, rispettando gli standard aziendali.
Requisiti professionali:
• Esperienza...
dello scarico merci e della sanificazione dell'ambiente di lavoro.
La persona selezionata lavorerà in stretta collaborazione con il capo reparto macelleria e dovrà essere in grado di operare in autonomia, rispettando gli standard aziendali.
Requisiti...
dello scarico merci e della sanificazione dell'ambiente di lavoro.
La persona selezionata lavorerà in stretta collaborazione con il capo reparto macelleria e dovrà essere in grado di operare in autonomia, rispettando gli standard aziendali.
Requisiti...
come da indicazioni del capo-reparto.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-5 anni maturata preferibilmente in contesti GDO/supermercati;
• Conoscenza dei prodotti ortofrutticoli e delle norme di conservazione e pulizia...
e della sanificazione dell'ambiente di lavoro.
La persona selezionata lavorerà in stretta collaborazione con il capo reparto macelleria e dovrà essere in grado di operare in autonomia, rispettando gli standard aziendali.
Requisiti professionali:
• Esperienza...
un/a Addetto al reparto gastronomia
Responsabilità:
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto gastronomia. Dovrà essere in grado di utilizzare bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; dovrà disossare salumi, effettuare taglio formaggi...
e della sanificazione dell'ambiente di lavoro.
La persona selezionata lavorerà in stretta collaborazione con il capo reparto macelleria e dovrà essere in grado di operare in autonomia, rispettando gli standard aziendali.
Requisiti professionali:
• Esperienza...
e della sanificazione dell'ambiente di lavoro.
La persona selezionata lavorerà in stretta collaborazione con il capo reparto macelleria e dovrà essere in grado di operare in autonomia, rispettando gli standard aziendali.
Requisiti professionali:
• Esperienza...
dello scarico merci e della sanificazione dell'ambiente di lavoro.
La persona selezionata lavorerà in stretta collaborazione con il capo reparto macelleria e dovrà essere in grado di operare in autonomia, rispettando gli standard aziendali.
Requisiti...
e della sanificazione dell'ambiente di lavoro.
La persona selezionata lavorerà in stretta collaborazione con il capo reparto macelleria e dovrà essere in grado di operare in autonomia, rispettando gli standard aziendali.
Requisiti professionali:
• Esperienza...
un/a Addetto al reparto macelleria
Responsabilità:
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto macelleria.
Dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame.
Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento...
adecco.it -
12
Capo Reparto – Offerte di lavoro correlate in Campania: