principali:
• Taglio e lavorazione delle carni (bovine, suine, avicole, ecc.)
• Preparazione del banco e confezionamento dei prodotti
• Servizio e consulenza alla clientela
• Pulizia e igienizzazione degli strumenti e del banco
• Controllo qualità e corretta...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela Requisiti...
delle diverse tipologie di carne (bovina, suina, ovina, avicola, ecc.) e delle loro caratteristiche, come la qualità, il taglio e la provenienza.
• Capacità di eseguire tagli precisi e appropriati su carne cruda, inclusa la sfilettatura, il disosso...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
di reparto e attrezzature di lavoro
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative...
delle diverse tipologie di carne (bovina, suina, ovina, avicola, ecc.) e delle loro caratteristiche, come la qualità, il taglio e la provenienza.
• Capacità di eseguire tagli precisi e appropriati su carne cruda, inclusa la sfilettatura, il disosso...
in area vendita secondo le indicazioni aziendali;
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole;
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative;
• Supporto alla clientela.
Cosa ti offre...
Allestimento del banco macelleria;
• disosso, taglio e confezionamento di carne bovina, suina e pollame;
• controllo delle anomalie qualitative e quantitative;
• supporto alla clientela;
• pulizia e riordino degli ambienti di lavoro.
Si richiede...
in area vendita secondo le indicazioni aziendali;
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole;
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative;
• Supporto alla clientela.
Cosa ti offre...