Per il punto vendita di Rovereto ricerchiamo un addett* bancosalumi e formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo e aiutando il cliente...
Il ruolo di banconista gastronomia prevede lo svolgimento di attivita' specifiche, quali:preparazione di prodotti gastronomici, piatti pronti e altri prodotti freschigestione del bancosalumi e formaggiutilizzo di affettatrice e coltelliservizio...
presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
La risorsa è inserita nel punto vendita all’interno di uno dei seguentireparti a libero servizio: Cassa, Drogheria, Latticini e Salumi a libero servizio, Frutta e Verdura...
Il ruolo di banconista gastronomia prevede lo svolgimento di attivita' specifiche, quali:preparazione di prodotti gastronomici, piatti pronti e altri prodotti freschigestione del bancosalumi e formaggiutilizzo di affettatrice e coltelliservizio...
preparazione di prodotti gastronomici, piatti pronti e altri prodotti freschi
• gestione del bancosalumi e formaggi
• utilizzo di affettatrice e coltelli
• servizio al cliente
• pulizia del banco e delle attrezzature secondo le norme HACCP
Per ricoprire tale...
maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette...
Il ruolo di banconista gastronomia prevede lo svolgimento di attività specifiche, quali:preparazione di prodotti gastronomici, piatti pronti e altri prodotti freschigestione del bancosalumi e formaggiutilizzo di affettatrice e coltelliservizio...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
preparazione di prodotti gastronomici , piatti pronti e altri prodotti freschi gestione del bancosalumi e formaggi utilizzo di affettatrice e coltelli servizio al cliente pulizia del banco e delle attrezzature secondo le norme HACCP Per ricoprire tale...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo delle merci in arrivo;
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo delle merci in arrivo;
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
di apprendistato.
Il commesso di vendita viene formato rispetto alle attività connesse al reparto frutta e verdura, latticini e salumi, servizio al banco gastronomia, nonché alle attività di cassa, di riordino e allestimento del negozio.
Perché fare...