part time o full time Responsabilit responsabilit Di cosa ti occuperai? Il banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco gastronomia e salumeria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco gastronomia...
delle carni e preparazione dei diversi tagli;
• Confezionamento di prodotti finiti, porzionatura e preparazione di piatti cucinati;
• Allestimento del banco frigo;
• Vendita diretta di carni e di salumi.
Requisiti:
Non è necessaria alcuna esperienza...
di lavoro: part time Responsabilit responsabilit Di cosa ti occuperai? Il banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco gastronomia e salumeria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco gastronomia...
Posizione:
La risorsa si occuperà di taglio e preparazione dei salumi, utilizzo degli strumenti del mestiere (quali
coltelli, affettatrici, filo, etc), pulizia degli strumenti di lavoro e del
banco di lavoro, confezionamento ed etichettatura, allestimento...
part time o full time Responsabilit responsabilit Di cosa ti occuperai? Il banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco gastronomia e salumeria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco gastronomia...
delle carni e preparazione dei diversi tagli;
• Confezionamento di prodotti finiti, porzionatura e preparazione di piatti cucinati;
• Allestimento del banco frigo;
• Vendita diretta di carni e di salumi.
Requisiti:
Non è necessaria alcuna esperienza...
vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona banconisti. Responsabilit Il Banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco a lui assegnato. Nello specifico si occuper di: - allestimento del banco...
di lavoro: part time Responsabilit responsabilit Di cosa ti occuperai? Il banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco gastronomia e salumeria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco gastronomia...
di tutte le attivit del banco gastronomia e salumeria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco gastronomia e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi...
alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc...) osservando le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto Utilizzo autonomo di affettatrici e coltelli Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro Garanzia della corretta...
e quelle gestionali.
Mansioni operative principali:
• Preparare prodotti alimentari da banco (pizze, rustici, calzoni ecc)
• Porzionare, affettare e pesare salumi e formaggi
• Farcire panini e focacce secondo le richieste dei clienti
• Sistemare accuratamente...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc...) osservando le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto Utilizzo autonomo di affettatrici e coltelli Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro Garanzia della corretta esposizione...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione
• puntuale...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc...) osservando le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto
• Utilizzo autonomo di affettatrici e coltelli
• Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro
• Garanzia della corretta esposizione...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc...) osservando le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto Utilizzo autonomo di affettatrici e coltelli Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro Garanzia della corretta esposizione...