del banco macelleria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo, pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti, scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
di assunzione. Orario di lavoro: part time 20/24/30 h (a discrezione delle esigenze dei singoli punti vendita). Responsabilit Di cosa ti occuperai? Il banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco gastronomia...
del banco macelleria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo, pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti, scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione...
di assunzione. Orario di lavoro: part time 20/24/30 h a settimana (a discrezione delle esigenze dei singoli punti vendita). Responsabilit Di cosa ti occuperai? Il macellaio avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco macelleria...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...