del bancosalumi e formaggi (preparazione, affettatura, esposizione), Servizio al cliente con consigli e proposte di abbinamenti, Controllo qualit e freschezza dei prodotti, Manutenzione e igiene del reparto secondo norme HACC, Gestione scorte e rifornimenti...
Il Gruppo Veronesi è la prima Azienda italiana con filiera completa e integrata che parte dalla produzione dei mangimi sino alla trasformazione e distribuzione delle carni, delle uova e dei salumi della tradizione gastronomica italiana.
AIA, Negroni...
del bancosalumi e formaggi (preparazione, affettatura, esposizione);
• Servizio al cliente con consigli e proposte di abbinamenti;
• Controllo qualità e freschezza dei prodotti;
• Manutenzione e igiene del reparto secondo norme HACC;
• Gestione scorte...
maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette...
Il mondo della GDO ti affascina? Allora abbiamo il lavoro per te! Siamo alla ricerca di un addett* al banco gastronomia Responsabilit : Ti occuperai di: - vendita al banco, - preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) con utilizzo...
ADHR GROUP Agenzia per il Lavoro S.p.A. sta cercando per importante azienda settore GDO ADDETTI GASTRONOMIA/SALUMI E MACELLERIA
Le figure ricercate inserite nel reparto gastronomia/salumi e macelleria si occuperanno di servizio al banco...
di assunzione. Orario di lavoro: part time 20/24/30 h (a discrezione delle esigenze dei singoli punti vendita). Responsabilit Di cosa ti occuperai? Il banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco gastronomia...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCOSALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...