di comunicazione, vendita e relazione con la clientela.
DOPO IL PERCORSO FORMATIVO:
ti occuperai della vendita al banco di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, ti occuperai...
Società di grandi dimensioni e distribuita su tutto il territorio nazionale, attiva nella Grande Distribuzione Organizzata, ha incaricato la filiale Openjobmetis di Padova di ricercare un/a: addetto/a reparto lattici e salumi.
Posizione
La persona...
del bancosalumi e formaggi (preparazione, affettatura, esposizione), Servizio al cliente con consigli e proposte di abbinamenti, Controllo qualit e freschezza dei prodotti, Manutenzione e igiene del reparto secondo norme HACC, Gestione scorte e rifornimenti...
attività:
• taglio e confezionamento di salumi - formaggi - gastronomia
• caricamento dei banchi e verifica dei prodotti esposti
• servizio e consulenza alla clientela
• pulizia del reparto
Si richiede:
• esperienza, anche minima, nella mansione...
del banco macelleria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo, pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti, scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione...
con la clientela.
DOPO IL PERCORSO FORMATIVO:
ti occuperai della vendita al banco di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, ti occuperai dell’allestimento del banco sia a vendita...
Il mondo della GDO ti affascina? Allora abbiamo il lavoro per te! Siamo alla ricerca di un addett* al banco gastronomia Responsabilit : Ti occuperai di: - vendita al banco, - preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) con utilizzo...
di comunicazione, vendita e relazione con la clientela.
DOPO IL PERCORSO FORMATIVO:
ti occuperai della vendita al banco di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, ti occuperai...
le attivit del banco gastronomia e salumeria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco gastronomia e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
del bancosalumi e formaggi (preparazione, affettatura, esposizione);
• Servizio al cliente con consigli e proposte di abbinamenti;
• Controllo qualità e freschezza dei prodotti;
• Manutenzione e igiene del reparto secondo norme HACC;
• Gestione scorte...