Porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance Pulizia e sanificazione del banco e delle attrezzature Competenze Una precedente esperienza...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
m/f/d) appassionato per arricchire il nostro team. Questa è l'opportunit perfetta per chi ama i prodotti enogastronomici italiani e desidera condividere questa passione con i nostri clienti. Mansioni Principali: Preparazione del banco, affettare salumi e formaggi,uso...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
BANCONISTA di GASTRONOMIA
La risorsa si occuperà della vendita al banco di salumi, formaggi e piatti pronti.
Requisito preferenziale è la dimestichezza con coltelli e affettatrici, risorse con esperienza in bar, paninoteche, piadinerie, rosticcerie...