con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne,
• confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci,
• vendita diretta ed assistenza al cliente,
• pulizia e cura del banco secondo le normative...
Siamo alla ricerca, per un'azienda alimentare: UN/UNA ADDETTO/ADDETTA AL BANCO GASTRONOMIA.
l'addetto/addetta sarà inserito/inserita nel reparto gastronomia, si occuperà della preparazione di primi e secondi e come addetto/addetta al bancosalumi...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco,
• assistenza alla clientela,
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice,
• disosso salumi e taglio formaggi,
• tracciabilit prodotti,
• scarico merci...
al bancosalumi e formaggi. LUOGO DI LAVORO: FERRARA; ORARIO DI LAVORO: FULL TIME, compresi i week-end; CONTRATTO DI LAVORO: TIROCINIO INIZIALE. Si richiede: Preferibile diploma di tipo alberghiero o studi/corsi similari; Si valutano persone...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice;
• disosso salumi e taglio formaggi;
• tracciabilità prodotti;
• scarico merci...
m/f/d) appassionato per arricchire il nostro team. Questa è l'opportunit perfetta per chi ama i prodotti enogastronomici italiani e desidera condividere questa passione con i nostri clienti. Mansioni Principali: Preparazione del banco, affettare salumi e formaggi,uso...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
nel settore gastronomia e/o vendita al banco in supermercati o negozi specializzati. Conoscenza approfondita di formaggi, salumi e prodotti gastronomici. Capacità di lavorare in team, buona manualità e attenzione al dettaglio.
Orientamento al cliente e buone...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo delle merci in arrivo;
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...