di lavorare in team
• Flessibilita oraria La risorsa individuata si occupera di :
• Preparazione e allestimento del banco gastronomia
• Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti
• Taglio e confezionamento di salumi, formaggi e altri prodotti gastronomici...
Il vice-caporeparto del bancosalumi e latticini prende parte alle attività operative di lavorazione, preparazione, esposizione nei banchi frigo e vendita assistita dei prodotti caseari, di salumeria e di gastronomia, assicurando quotidianamente...
e cura del banco
• Prezzatura dei prodotti
• Vendita diretta e assistenza al cliente
• Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e relativa attrezzatura
• Pulizia e sanificazione del banco...
del bancosalumi e formaggi (preparazione, affettatura, esposizione), Servizio al cliente con consigli e proposte di abbinamenti, Controllo qualit e freschezza dei prodotti, Manutenzione e igiene del reparto secondo norme HACC, Gestione scorte e rifornimenti...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa...
Il mondo della GDO ti affascina? Allora abbiamo il lavoro per te! Siamo alla ricerca di un addett* al banco gastronomia Responsabilit : Ti occuperai di: - vendita al banco, - preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) con utilizzo...
sul territorio
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
di: Preparazione, taglio e confezionamento di salumi, formaggi, prodotti gastronomici oppure ittici Vendita assistita e consulenza ai clienti sui prodotti Gestione del banco, allestimento e rifornimento Uso di affettatrici e strumenti di lavorazione alimentare Tale...
del bancosalumi e formaggi (preparazione, affettatura, esposizione);
• Servizio al cliente con consigli e proposte di abbinamenti;
• Controllo qualità e freschezza dei prodotti;
• Manutenzione e igiene del reparto secondo norme HACC;
• Gestione scorte...
Mansione Per supermercato sito in Treviso (TV), selezioniamo un: ADDETTO/A AL BANCOSALUMI E FORMAGGI PART TIME da inserire all'interno dell'organico. Si offre contratto di lavoro con orario PART-TIME a tempo determinato o in somministrazione...
di:
• Preparazione, taglio e confezionamento di salumi, formaggi, prodotti gastronomici oppure ittici
• Vendita assistita e consulenza ai clienti sui prodotti
• Gestione del banco, allestimento e rifornimento
• Uso di affettatrici e strumenti di lavorazione...
di: allestimento del banco gastronomia e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
un/una:
BANCONISTA DI GASTRONOMIA STAGIONALE
Mansione:
• Assistenza e servizio alla clientela nel reparto gastronomia
• Vendita e confezionamento di prodotti gastronomici
• Affettatura e porzionamento di salumi e formaggi
• Riassortimento del banco e controllo...
di addetto al banco gastronomia o nella ristorazione; - Capacità di riconoscere e trattare vari tipi di salumi, formaggi, carni e altri prodotti gastronomici; - Ottime doti relazionali e attitudine al servizio al clienti;.
• Conoscenza delle norme igienico...