di:
allestimento del banco gastronomia - salumeria; prezzatura dei prodotti; assistenza al cliente; affettare salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.
Requisiti: buona conoscenza e dimestichezza...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti Pregressa esperienza...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa...
dalla ristorazione e in et di apprendistato). I candidati in gastronomia si occuperanno di affettare salumi e formaggi, esporre i prodotti, sevizio clienti al al banco. Gli addetti cassa si occuperanno di gestire l'apertura e la chiusura della cassa e le attivit...
e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio...
dalla ristorazione e in età di apprendistato). I candidati in gastronomia si occuperanno di affettare salumi e formaggi, esporre i prodotti, sevizio clienti al al banco. Gli addetti cassa si occuperanno di gestire l'apertura e la chiusura della cassa e le attività...
e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio...