di Latticini e Salumi. MANSIONI Le tue responsabilita includeranno la gestione del reparto, l'organizzazione dei prodotti, la preparazione e l'affettatura dei salumi e dei formaggi. Per svolgere al meglio questo ruolo e' importante una buona...
coltelli, mannaie e affettatrici).
L’addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività:
• effettuare la preparazione del banco a vendita assistita
• curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti...
di Latticini e Salumi.
MANSIONI
Le tue responsabilità includeranno la gestione del reparto, l'organizzazione dei prodotti, la preparazione e l'affettatura dei salumi e dei formaggi. Per svolgere al meglio questo ruolo è importante una buona conoscenza...
Gastronomia di Soliera (MO) Ti occuperai di: ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime; preparazione e confezionamento di piatti pronti; taglio e porzionatura formaggi; operazioni di disosso e taglio salumi; allestimento, pulizia...
di Latticini e Salumi.
MANSIONI
Le tue responsabilità includeranno la gestione del reparto, l'organizzazione dei prodotti, la preparazione e l'affettatura dei salumi e dei formaggi. Per svolgere al meglio questo ruolo è importante una buona conoscenza...
si occuper di: allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti, vendita diretta ed assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, affettatura di salumi, prosciutti e formaggi...
formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente.
REQUISITI
• Preferibile...
di Latticini e Salumi. MANSIONI Le tue responsabilit includeranno la gestione del reparto, l'organizzazione dei prodotti, la preparazione e l'affettatura dei salumi e dei formaggi. Per svolgere al meglio questo ruolo è importante una buona conoscenza...
a vendita assistita
curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti
gestire l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza...
Nello specifico si occuper di:
• allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti,
• vendita diretta ed assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria,
• affettatura di salumi, prosciutti...
e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione...
del banco. Competenze Le figure che stiamo cercando sono in possesso dei seguenti requisiti: buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi, conoscenza base dei tagli di carne...
dei prodotti;
• vendita diretta ed assistenza al cliente;
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
• affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con 'tilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.
macelleria, panetterie, pasticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO, dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi, buona conoscenza dei prodotti ittici, dei tagli dei tipi di pesce...
GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse si occuperanno...