e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP.
Caratteristiche richieste
• Flessibilità oraria e al lavoro festivo
• Interesse per le merceologie di salumi e formaggi
• Predisposizione alla vendita
• Orientamento al cliente
• Attitudine...
di addetto al bancosalumi e formaggi attraverso un percorso di apprendimento di 12 mesi, pensato appositamente per te.
Cosa ti offriamo:
• Contratto di lavoro: tempo determinato Full Time (40 ore) sviluppato su turni alternati e articolati.
• Percorso...
Il gastronomo si occuper di: Allestimento del banco gastronomia e salumeria, Confezionamento e prezzatura dei prodotti, Vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, Pulizia e cura del banco secondo la normativa...
vendita e relazione con la clientela.
DOPO IL PERCORSO FORMATIVO:
ti occuperai della vendita al banco di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, ti occuperai dell'allestimento...
di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli allo spiedo e, quindi...
attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli...
o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (bancosalumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce)
• Orientamento...
bancosalumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce)
• Orientamento alla vendita
• Conoscenza delle logiche di assortimento e di ordine dei prodotti
• Disponibilità a lavorare su turni, nei week end e nei festivi
Previsto inserimento diretto...
operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (bancosalumi-formaggi e/o carni...
e confezionamento di salumi - formaggi - gastronomia
• caricamento dei banchi e verifica dei prodotti esposti
• servizio e consulenza alla clientela
• pulizia del reparto
Si richiede:
• esperienza, anche minima, nella mansione e conoscenza dei prodotti...
e dell'assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...
di salumi - formaggi - gastronomia
• caricamento dei banchi e verifica dei prodotti esposti
• servizio e consulenza alla clientela
• pulizia del reparto
Si richiede:
• esperienza, anche minima, nella mansione e conoscenza dei prodotti
• orientamento...
del prodotto (bancosalumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce) Orientamento alla vendita Conoscenza delle logiche di assortimento e di ordine dei prodotti Disponibilità a lavorare su turni, nei week end e nei festivi Previsto inserimento diretto...
DOPO IL PERCORSO FORMATIVO:
ti occuperai della vendita al banco di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, ti occuperai dell’allestimento del banco sia a vendita assistita...