Adecco ricerca per Nova Coop, importante azienda italiana operante nel mondo della GDO, risorse da inserire come addetti al reparto gastronomia per il punto vendita di INTRA. Nello specifico la risorsa si occupera di: -Vendita diretta al banco...
al bancosalumi e formaggi attraverso un percorso di apprendimento di 12 mesi, pensato appositamente per te.
Cosa ti offriamo:
• Contratto di lavoro: tempo determinato Full Time (40 ore) sviluppato su turni alternati e articolati.
• Percorso formativo...
e Rosticceria, - taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco. Competenze L' addetto gastronomia che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: - pregressa esperienza maturata nella vendita...
e Rosticceria; - taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.
L' addetto gastronomia che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
• pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza...
Randstad Italia Spa-Castelletto sopra Ticino, 23 km da Verbania
scopo di assunzione. Orario di lavoro: Full time 40 h, disponibilit su weekend e festivi. Responsabilit Di cosa ti occuperai? Il macellaio avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco macelleria. Nello specifico...
a:
merceologie sa/fo, servizio al banco; confezionamento take away; mondatura - pulitura salumi interi; taglio da forma intera di formaggi duri/semiduri; conoscenze obblighi di legge / haccp.
Il reparto comprende anche i settori friggitoria/rosticceria...
Adecco ricerca per Nova Coop, importante azienda italiana operante nel mondo della GDO, risorse da inserire come addetti al reparto gastronomia per il punto vendita di INTRA.
Nello specifico la risorsa si occuperà di:
• Vendita diretta al banco...
Per punto vendita di Senago e Desio d'importanti aziende GDO cerchiamo ADDETTI full-time e part-time auto muniti con diploma superiore, esperienza, ottima conoscenza di salumi, formaggi, taglio e disosso carni, uso affilatrici, coltelli e macchine...
Disosso dei salumi crudi.
• Taglio dei salumi con l'affettatrice e formaggi al coltello.
• Taglio dei formaggi stagionati.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto salumi e formaggi.
• Controllo delle date di scadenza...