dei reparti freschi e in particolar modo:
• GASTRONOMIA;
• MACELLERIA;
• PESCHERIA;
• ORTOFRUTTA.
Nei reparti di gastronomia, macelleria e pescheria le risorse si occuperanno di servizio alla clientela al banco, etichettatura, confezionamento...
preferibilmente nella GDO o nella ristorazione. Responsabilita: - Gestione e organizzazione del reparto gastronomia, inclusa l'esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro.
- Controllo...
per scaffali, banchi e banchi frigo; 3. Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Nei reparti freschi si occupa della lavorazione e trasformazione delle materie prime; 4...
gestione e organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro); - controllo della freschezza e conservazione dei prodotti...
preferibilmente nella GDO o nella ristorazione.
Responsabilità:
1. Gestione e organizzazione del reparto gastronomia, inclusa l'esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro.
2. Controllo...
La risorsa dovrà scegliere e dosare gli ingredienti previsti dalle specifiche ricette
• impastare, far lievitare, formare e cuocere pani semplici, di qualità, ripieni e farciti
• preparare le basi, assemblare e decorare paste fresche da banco e dolci...
freschi e in particolar modo:
• GASTRONOMIA;
• MACELLERIA;
• PESCHERIA;
• ORTOFRUTTA.
Nei reparti di gastronomia, macelleria e pescheria le risorse si occuperanno di servizio alla clientela al banco, etichettatura, confezionamento e allestimento...
preferibilmente nella GDO o nella ristorazione.
Responsabilità:
• Gestione e organizzazione del reparto gastronomia, inclusa l'esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro.
• Controllo della freschezza...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• gestione e organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature...
di comunicazione e con una spiccata passione per il food. Le mansioni sono le seguenti: Controllo qualit prodotti e scadenze. Preparazione banco salumi e salse. Farcire le schiacciate con ingredienti freschi e di alta qualit .
Utilizzo dell'affettatrice Pulizia...
Scopri le nuove offerte di lavoro prima degli altri!
Iscriviti ora e ricevi le ultime offerte di lavoro per: Banco Freschi in Provincia di Reggio Emilia
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Ricevi le offerte via email!
Ricevi notifiche via email con le ultime offerte di lavoro per: Banco Freschi in Provincia di Reggio Emilia
oppure
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Cerchi un lavoro migliore?Iscriviti per proseguire
Banco Freschi in Provincia di Reggio Emilia
Ricevi gratis e in esclusiva le nuove offerte di lavoro!
oppure
665.156 persone stanno già ricevendo le nuove offerte!
Ricevi più offerte!
Inserisci gli altri lavori che ti interessano
Cosa
Dove
Controlla la tua email!
Per cominciare a ricevere le offerte di lavoro clicca subito sul link nell'email che ti abbiamo inviato all'indirizzo:
Se non trovi l'email, controlla la casella spam/posta indesiderata Aggiungi l'indirizzo jobemail@jobbydoo.it all'elenco dei tuoi contatti per avere la certezza di ricevere tutte le offerte
Email già registrata
Abbiamo inviato una email a
Clicca su una delle offerte contenute nella email per riattivare il servizio e aggiornare le tue preferenze