L'area di riferimento è la rete vendita.
Responsabilità del ruolo
L'allievo è inserito all'interno di un punto vendita e apprende nei reparti freschi il mestiere e le logiche di allestimento. Dà supporto alla clientela nel processo di acquisto...
gelato. La risorsa dovrà scegliere e dosare gli ingredienti previsti dalle specifiche ricette impastare, far lievitare, formare e cuocere pani semplici, di qualità, ripieni e farciti preparare le basi, assemblare e decorare paste fresche da banco e dolci...
9 offerte simili: Imola, Castiglione dei Pepoli, Porretta Terme, Mordano, Castel Maggiore...
nell'ambito della Grande Distribuzione Organizzata.
Ricerchiamo:
• ADDETTI CASSA E ALLESTIMENTO
• ADDETTI AL BANCO GASTRONOMIA
• ADDETTI AL BANCO MACELLERIA
• ADDETTI AL BANCO PESCHERIA
• ADDETTI AL BANCO ORTOFRUTTA
• ADDETTI ALLA PANETTERIA E PASTICCERIA...
Per i nosti NaturaSì di Bologna e provincia ricerchiamo un* Addett* banco salumi e formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo e aiutando...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
Per importante Aziende del settore fresco/latticini , cerchiamo con estrema 1 MERCHANDISER per un caricamento banchi nel seguente pdv
IPERCOOP CASTENASO
ORE SETTIMANALI: 6 ore settimanali
pERIODO 3/3-10/3
REQUISITI RICHIESTI: Automunito...
le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura, confezionamento e taglio...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
in analogo ruolo, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento e gestione del reparto in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...