del banco con prodotti freschi e confezionati; - Controllare la corretta etichettatura dei prodotti e monitorare le date di scadenza, rimuovendo i prodotti non piu idonei per la vendita; Requisiti: - Conoscenza dei principali prodotti gastronomici (salumi...
una figura BANCONISTA DI MACELLERIA. La risorsa si occuper di: cottura degli alimenti, taglio, pezzatura, confezionamento, conservazione carne fresca. Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro Allestimento del banco in area vendita...
Preparazione salumi, formaggi e altri alimenti su richiesta del cliente; •Garantire la corretta conservazione degli alimenti secondo le normative igienico-sanitarie, utilizzando tecniche di stoccaggio adeguate; •Allestimento del banco con prodotti freschi...
una figura BANCONISTA DI MACELLERIA.
La risorsa si occuperà di:
• Cottura degli alimenti, taglio, pezzatura, confezionamento, conservazione carne fresca
• Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro
• Allestimento del banco in area vendita...