il tuo ruolo comprenderà:
• Preparazione e lavorazione delle carni secondo gli standard aziendali e le normative igienico-sanitarie.
• Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti, offrendo informazioni e suggerimenti di utilizzo.
• Cura...
comprenderà: Preparazione e lavorazione delle carni secondo gli standard aziendali e le normative igienico-sanitarie. Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti, offrendo informazioni e suggerimenti di utilizzo. Cura dellesposizione...
delle seguenti attività:
• Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout...
comprenderà:
• Preparazione e lavorazione delle carni secondo gli standard aziendali e le normative igienico-sanitarie.
• Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti, offrendo informazioni e suggerimenti di utilizzo.
• Cura dell'esposizione...
nel settore, in quanto sar chiamato a gestire in autonomia il reparto macelleria. Principali mansioni: Preparazione e vendita di prodotti di macelleria. Taglio e lavorazione delle carni. Allestimento e cura del banco. Assistenza clienti, gestione degli ordini...
il tuo ruolo comprenderà: Preparazione e lavorazione delle carni secondo gli standard aziendali e le normative igienico-sanitarie. Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti, offrendo informazioni e suggerimenti di utilizzo.
Cura dellesposizione...