Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
ai dettagli e una passione per la qualità delle carni, questa potrebbe essere l'opportunità perfetta per te!
Responsabilità Principali:
• Allestimento Banco Tradizionale e Banco a Libero Servizio: Cura e disposizione della merce sui banchi, garantendo sempre...
e professionalit . Nello specifico le attivit saranno: Servizio clienti e assistenza nella scelta dei prodotti Preparazione, taglio e disosso delle carni Confezionamento e pesatura dei prodotti Gestione e organizzazione del banco di lavoro Pulizia e sanificazione...
disosso e preparazione delle carni
• Allestimento banco tradizionale e libero servizio
• Preparazione pronto cuoci
• Gestione e controllo delle scorte di carne
• Assistenza ai clienti con consigli sui tagli e le preparazioni
• Mantenimento degli spazi...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela Requisiti...
ADHR – Agenzia Per il Lavoro ricerca un MACELLAIO per azienda leader nell’ambito della distribuzione organizzata, specializzata nella gestione di banchi macelleria e salumeria.
La risorsa scelta si occuperà di:
• Taglio e preparazione carni...
Macinatura delle carni.
• Gestione del banco macelleria, garantendo ordine e pulizia.
• Confezionamento dei prodotti con etichette informative.
• Esposizione dei prodotti nel banco frigo e display.
• Assistenza ai clienti nella scelta dei tagli di carne...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
di: Taglio, disosso e preparazione delle carni Allestimento banco tradizionale e libero servizio Preparazione pronto cuoci Gestione e controllo delle scorte di carne Assistenza ai clienti con consigli sui tagli e le preparazioni Mantenimento degli spazi...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...