occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati...
Team Gdopiù di BOLOGNA, ricerca per azienda cliente operante in ambito GDO ALIMENTARE, una risorsa da inserire nel ruolo di addetto/a al banco macelleria. La risorsa dovr aver maturato precedente esperienza lavorativa nella GDO c/o supermercati...
e lavorazione delle carni.
Preparazione e allestimento del banco macelleria.
Vendita al pubblico dei prodotti.
Consulenza ai clienti sulla scelta e preparazione delle carni.
Quali requisiti chiediamo: Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio, anche minima...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco,
• assistenza alla clientela,
• preparazione e lavorazione delle carni,
• gestione degli scarti,
• sanificazione ambiente di lavoro.
Ti richiediamo:
• pregressa...
RESPONSABILITÀ
La risorsa dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento carni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti...
al banco take-away. Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 3-4 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza approfondita delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• preparazione e lavorazione delle carni;
• gestione degli scarti;
• sanificazione ambiente di lavoro.
Ti richiediamo...
e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento carni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro. C’è servizio di vendita assistita oltre al banco take-away...
RESPONSABILITÀ
La risorsa dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento carni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti...