occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati...
Responsabilità principali:
• Lavorazione, preparazione delle carni e piatti pronti
• Taglio, confezionamento e allestimento del banco macelleria
• Gestione della vendita diretta e consulenza ai clienti su tagli e preparazioni della carne
• Mantenimento...
occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
e lavorazione delle carni con affettatrici, coltelli e strumenti da macinatura;
• Preparazione del banco e gestione della merce nel rispetto della catena del freddo;
• Controllo qualità dei prodotti e applicazione delle normative HACCP;
• Servizio al cliente...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
Lavorazione delle carni bovine, suine, avicole e di altro tipo.
• Manualità con coltelli da macellaio per sezionare e disossare le carni.
• Preparazione di prodotti pronti e cuoci come hamburger, polpette, spiedini e arrosti.
• Macinatura delle carni...
di:
• Preparazione e lavorazione delle carni secondo gli standard aziendali (bovino, suino, pollame, ovino, ecc.);
• Disosso, taglio, porzionatura e confezionamento dei prodotti;
• Allestimento e cura del banco macelleria e del reparto confezionato;
• Gestione...
Per importante gruppo della Grande Distribuzione Organizzata ricerchiamo SPECIALISTI DI MACELLERIA.
Il ruolo prevede le seguenti attività:
• - Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro
• Allestimento del banco in area...
di qualit .
Di cosa ti occuperai?
• Preparazione e lavorazione delle carni per la vendita diretta al banco,
• Disossatura e taglio delle carni secondo le richieste dei clienti,
• Allestimento e riordino del bancocarni,
• Assicurare la corretta conservazione...
occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni. Attività - Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette; - Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati...
Hai esperienza come addetto al banco gastronomia o in macelleria? Abbiamo un'opportunità che potrebbe interessarti!
Adecco Italia Spa, Filiale di Biella, ricerca: Addetto al Banco Gastronomia e Macelleria.
Stiamo cercando un Addetto al Banco...
di reparto e attrezzature di lavoro
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative...
Per azienda di Loria (TV) specializzata nella produzione e lavorazione di carni bianche, siamo alla ricerca di addetto/a alla lavorazione della carne da inserire nel proprio organico.
Mansioni principali:
• Lavorazione delle carni con coltello...
In Job S.p.A. - Career Center di Verona seleziona
ADDETTO/A AL REPARTO MACELLERIA
per realtà operante nel settore GDO
Mansioni
• Taglio e lavoro delle carni secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto
• Utilizzo...
infojobs.it -
4 offerte simili: Padova, Rho, Besana in Brianza, Fino Mornasco