di gestire il banco macelleria e di effettuare il taglio delle carni
• Ottimo utilizzo di affettatrici e altre attrezzature per il taglio
• Ottime competenze nel contatto col pubblico La persona selezionata si occuperà di:
• Gestire la vendita...
Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro;
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali;
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole;
• Controllo...
Work Agency, Agenzia per il Lavoro, seleziona e ricerca: 1 Addetto banco gastronomia e macelleria MANSIONI : vendita al banco taglio carni e salumi esecuzione di piccole preparazioni gastronomiche REQUISITI : capacità di eseguire tagli di carni...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia e sanificazione...
In Job S.p.A. - Career Center di Verona seleziona ADDETTO/A AL REPARTO MACELLERIA per realtà operante nel settore GDO Mansioni Taglio e lavoro delle carni secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto Utilizzo dei principali...
di macellai per un'azienda nostra cliente.
Mansioni principali:
• Lavorazione e preparazione delle carni
• Disossatura e taglio professionale
• Gestione del banco e assistenza clienti
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie
Requisiti
• Esperienza...
la carne ed i processi per la preparazione e per la vendita.
Se sei una persona precisa, organizzata e con buona manualità questa è l'offerta di lavoro che fa per Te!
In particolare Ti occuperai di:
• controllo qualità;
• taglio e lavorazione delle carni...
In Job S.p.A. - Career Center di Verona seleziona
ADDETTO/A AL REPARTO MACELLERIA
per realtà operante nel settore GDO
Mansioni
• Taglio e lavoro delle carni secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto
• Utilizzo...
Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia...
nostra cliente.
Mansioni principali:
• Lavorazione e preparazione delle carni
• Disossatura e taglio professionale
• Gestione del banco e assistenza clienti
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie
• Esperienza in macelleria (supermercati, botteghe, grande...