Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
taglio, confezionamento carni. Allestimento del banco take-away. Ed inoltre, si occuper di: tracciabilit prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro. Requisiti: La risorsa dovr aver maturato precedente esperienza lavorativa nella GDO c...
all'esposizione al banco take-away. Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 3-4 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza approfondita delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli...
provenienza da macellerie industriali). La risorsa che verr scelta riporter al capo reparto macelleria. Dovr essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuper di disosso, taglio, confezionamento carni...
della grande distribuzione organizzata, n.2 macellai disossatori esperti per il punto vendita presente a Rovato(BS).
La risorsa si occuperà delle seguenti mansioni:
Lavorazione delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari; Disossatura delle carni bovine...
Adecco Italia-Palazzolo sull'Oglio, 6 km da Capriolo
carni. Allestimento del banco take-away. Si occuper inoltre di: tracciabilit prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro. C’è servizio di vendita assistita oltre al banco take-away. Disponibile a lavorare dalle 06.30 /07.00 (il turno...
tra tagli primari e secondari;
• Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
• Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
• Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie...
taglio, confezionamento carni. Allestimento del banco take-away. Ed inoltre, si occuper di: tracciabilit prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro. Requisiti: La risorsa dovr aver maturato precedente esperienza lavorativa nella GDO c...
all'esposizione al banco take-away. Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 3-4 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza approfondita delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela Requisiti...
delle carni.
• Gestione del banco macelleria, garantendo ordine e pulizia.
• Confezionamento dei prodotti con etichette informative.
• Esposizione dei prodotti nel banco frigo e display.
• Assistenza ai clienti nella scelta dei tagli di carne...
ai dettagli e una passione per la qualità delle carni, questa potrebbe essere l'opportunità perfetta per te!
Responsabilità Principali:
• Allestimento Banco Tradizionale e Banco a Libero Servizio: Cura e disposizione della merce sui banchi, garantendo sempre...
o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce)
• Orientamento...
bovine e avicole, nel rispetto delle norme igienico
• sanitarie e di sicurezza sul lavoro;
• Preparare e confezionare le carni per la vendita, garantendo la massima qualità e freschezza del prodotto;
• Gestire l'organizzazione e la pulizia del banco...
operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni...