e formazione):
• Preparazione e lavorazione delle carni rosse e bianche
• Disosso e pulizia
• Servizio e consulenza al cliente
• Pulizia e riordino del banco secondo le normative HACCP
• Affilatura strumenti e corretta conservazione dei prodotti
REQUISITI...
macelleria:
• Lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame
• Disosso, taglio, confezionamento carni
-Allestimento del banco take-away
• Verifica tracciabilit prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro.
Si richiede disponibilit a lavorare...
delle carni rosse e bianche
• Disosso e pulizia
• Servizio e consulenza al cliente
• Pulizia e riordino del banco secondo le normative HACCP
• Affilatura strumenti e corretta conservazione dei prodotti
Chi cerchiamo:
• Anche profili junior, ma con voglia...
e formazione):
• Preparazione e lavorazione delle carni rosse e bianche
• Disosso e pulizia
• Servizio e consulenza al cliente
• Pulizia e riordino del banco secondo le normative HACCP
• Affilatura strumenti e corretta conservazione dei prodotti
Requisiti...
Responsabilit Ti dovrai occupare: lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame, disosso, taglio, confezionamento carni, allestimento del banco take-away, tracciabilit prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro.
Competenze...
suina e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento carni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro. C’è servizio di vendita assistita oltre al banco...