sul territorio:
ADDETTI/E REPARTO MACELLERIA
Di cosa ti occuperai?
• Lavorazione e taglio di carne bovina, suina e bianca, mediante l’utilizzo di coltelli specifici da taglio;
• Confezionamento del prodotto;
• Allestimento del banco...
alimentare.
• Tagliare, disossare e preparare vari tipi di carne (bovina, suina, avicola, ecc.) per la vendita.
• Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, rispettando le normative igienico-sanitarie.
• Fornire un servizio clienti eccellente, consigliando...
di:
• Preparazione e lavorazione della carne, garantendo tagli precisi e attenzione alle richieste specifiche dei clienti.
• Gestione del banco macelleria, assicurando una presentazione accattivante e un assortimento sempre completo.
• Controllo qualità e freschezza...
MACELLERIA
Di cosa ti occuperai?
• Lavorazione e taglio di carne bovina, suina e bianca, mediante l’utilizzo di coltelli specifici da taglio;
• Confezionamento del prodotto;
• Allestimento del banco;
• Vendita al banco e assistenza...
e sicurezza alimentare. Tagliare, disossare e preparare vari tipi di carne (bovina, suina, avicola, ecc.) per la vendita. Mantenere larea di lavoro pulita e ordinata, rispettando le normative igienico-sanitarie. Fornire un servizio clienti eccellente...
cerchiamo una figura BANCONISTA DI MACELLERIA.
La risorsa si occuperà di: cottura degli alimenti, taglio, pezzatura, confezionamento, conservazione carne fresca.
Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro
Allestimento del banco in area...
di: Preparazione e lavorazione della carne , garantendo tagli precisi e attenzione alle richieste specifiche dei clienti. Gestione del banco macelleria , assicurando una presentazione accattivante e un assortimento sempre completo.
Controllo qualità e freschezza...
alimentare.
• Tagliare, disossare e preparare vari tipi di carne (bovina, suina, avicola, ecc.) per la vendita.
• Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, rispettando le normative igienico-sanitarie.
• Fornire un servizio clienti eccellente, consigliando...
con oltre 300 punti vendita sul territorio:
ADDETTI/E REPARTO MACELLERIA
Di cosa ti occuperai?
• Lavorazione e taglio di carne bovina, suina e bianca, mediante l utilizzo di coltelli specifici da taglio;
• Confezionamento del prodotto...