Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela Requisiti...
GDO
La risorsa individuata sarà inserita nel punto vendita di supermercato e riporterà direttamente al capo reparto. La figura si occuperà di disosso, taglio e confezionamento della carne e dell'allestimento del banco take-away; sarà inoltre...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela Requisiti...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
di tutti i tipi e tagli di carne per il banco Macelleria, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia, controllo freschezza e scadenze dei prodotti di Ortofrutta e preparazione e cottura dei prodotti di Pasticceria e Rosticceria, pulizia e cura...
al capo reparto. La figura si occuperà di disosso, taglio e confezionamento della carne e dell’allestimento del banco take-away; sarà inoltre responsabile di tracciabilità dei prodotti, scarico merci, sanificazione dell’ambiente di lavoro e vendita assistita...
Macinatura delle carni.
• Gestione del banco macelleria, garantendo ordine e pulizia.
• Confezionamento dei prodotti con etichette informative.
• Esposizione dei prodotti nel banco frigo e display.
• Assistenza ai clienti nella scelta dei tagli di carne...
individuata sarà inserita nel punto vendita e riporterà direttamente al capo reparto. La figura si occuperà di disosso, taglio e confezionamento della carne e dell allestimento del banco take-away; sarà inoltre responsabile di tracciabilità dei prodotti...
Macinatura delle carni.
• Gestione del banco macelleria, garantendo ordine e pulizia.
• Confezionamento dei prodotti con etichette informative.
• Esposizione dei prodotti nel banco frigo e display.
• Assistenza ai clienti nella scelta dei tagli di carne...