della cura e della gestione di tutte le attivit del banco macelleria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo, pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti, scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati...
e preparare i vari tagli di carne; Attenzione alle norme igienico-sanitarie e alla sicurezza sul lavoro; Capacità di lavorare in team; Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni; Passione per il mondo della macelleria e per i prodotti di qualità...
Per i nostri punti vendita nella città di Genova cerchiamo nuove risorse da inserire nel reparto Macelleria per attività legate alla lavorazione di carni rosse e bianche, che curi la qualità dei tagli e l'allestimento dei banchi a servizio...
e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature.
Requisiti
Sono richieste le seguenti conoscenze e competenze tecniche:
• Conoscenza delle tipologie...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia e sanificazione...