e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
• confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
• pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie...
ENTRA NEL MONDO DELLA GDO!
Un'azienda leader nel settore seleziona giovani talenti da inserire in un percorso formativo retribuito per il ruolo di:
AIUTO CUOCO
ADDETTO BANCO PESCHERIA
ADDETTO BANCO MACELLERIA
ADDETTO BANCO SALUMERIA
ADDETTO BANCO...
con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti.
Competenze...
della preparazione e vendita di carni, gestendo il banco e fornendo consigli sulla scelta e la preparazione della carne.
• Addetti gastronomia: Gestisce il banco gastronomia, preparando e vendendo prodotti pronti e freschi come salumi e formaggi e altre preparazioni...
ENTRA NEL MONDO DELLA GDO!
Un'azienda leader nel settore seleziona giovani talenti da inserire in un percorso formativo retribuito per il ruolo di:
AIUTO CUOCO
ADDETTO BANCO PESCHERIA
ADDETTO BANCO MACELLERIA
ADDETTO BANCO SALUMERIA
ADDETTO BANCO...