Orario di lavoro: part - time su turni
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
Il macellaio avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco macelleria. Nello specifico si occuperà di:
• allestimento del banco...
e trasformazione della carne
Altre responsabilità:
• Predisposizione merce al banco
• Preparazione e controllo qualità del prodotto
• Cura del cliente
• Proposta di soluzioni/prodotti su misura
• Approfondimento su:
• Conoscenza merceologica...
Orario di lavoro: full time 40 h settimanali, disponibilit su weekend e festivi. Responsabilit Di cosa ti occuperai? Il macellaio avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco macelleria. Nello specifico si occuper...
collocato all'interno di supermercati.
Nel dettaglio il macellaio si occuperà di:
• Preparare i tagli primari e secondari delle varie tipologie di carne per il banco macelleria
• Accogliere e gestire le richieste dei clienti e fornire eventuali consigli...
si occuperà della gestione del banco macelleria, dedicandosi all'assistenza clienti, alle operazioni di vendita, alla preparazione del prodotto e alla pulizia dell'area di lavoro.
Nello specifico l'attività prevede disosso e taglio della carne, allestimento...
salumi e formaggi) Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro Per gli addetti alla macelleria: Capacit di riconoscimento carne ed utilizzo dei coltelli per i vari tagli flessibilit oraria e disponibilit a lavorare anche nei giorni festivi...
si occupereranno di:
• Preparazione, lavorazione e porzionamento delle carni.
• Allestimento e gestione del banco macelleria.
• Controllo qualità e freschezza dei prodotti.
• Gestione ordini e scorte del reparto.
• Cura dell'igiene e del rispetto delle normative...
di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie...
le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto/liliUtilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici)/liliConfezionamento enbsp;predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e ilnbsp;correttonbsp;layout...
dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici)
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e il corretto layout merceologico
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature
Requisiti
• Pregressa...
e trasformazione della carne
Altre responsabilità:
• Predisposizione merce al banco
• Preparazione e controllo qualità del prodotto
• Cura del cliente
• Proposta di soluzioni/prodotti su misura
• Approfondimento su:
• Conoscenza merceologica...
si occupereranno di:
• Preparazione, lavorazione e porzionamento delle carni.
• Allestimento e gestione del banco macelleria.
• Controllo qualità e freschezza dei prodotti.
• Gestione ordini e scorte del reparto.
• Cura dell'igiene e del rispetto delle normative...
del banco macelleria, dedicandosi all'assistenza clienti, alle operazioni di vendita, alla preparazione del prodotto e alla pulizia dell'area di lavoro.
Nello specifico l'attività prevede disosso e taglio della carne, allestimento del banco, stoccaggio...
si occupereranno di:
• Preparazione, lavorazione e porzionamento delle carni.
• Allestimento e gestione del banco macelleria.
• Controllo qualità e freschezza dei prodotti.
• Gestione ordini e scorte del reparto.
• Cura dell'igiene e del rispetto delle normative...
allinterno di supermercati. Nel dettaglio il macellaio si occuperà di: Preparare i tagli primari e secondari delle varie tipologie di carne per il banco macelleria Accogliere e gestire le richieste dei clienti e fornire eventuali consigli di preparazione...