per te!
La posizione
Il Capo Filiale | Store Manager è responsabile della gestione economica e commerciale di un Punto Vendita e del coordinamento di un team di circa 20 risorse. Garantisce, inoltre, l'applicazione delle direttive aziendali...
manager di linea analisi su actual e forecast di vendita per il proprio territorio. Concorda con il proprio manager di linea il piano d’azione, in termini di HCP, assegnati, clinici e non clinici, frequenza di visita e contenuti da erogare per un ingaggio...
di soluzioni energetiche su misura, con un focus su risparmio energetico e sostenibilità.
• Analisi delle esigenze del cliente e proposta di offerte personalizzate.
• Collaborazione con il team interno per garantire un servizio di alta qualità.
Requisiti...
garantirà il corretto funzionamento delle operazioni quotidiane, la gestione del team di lavoro, il raggiungimento degli obiettivi di vendita e il mantenimento di un elevato livello di servizio clienti. Inoltre, dovrà assicurare che la filiale operi...
per te!
La posizione
Il Capo Filiale | Store Manager è responsabile della gestione economica e commerciale di un Punto Vendita e del coordinamento di un team di circa 20 risorse. Garantisce, inoltre, l'applicazione delle direttive aziendali...
nell’ambito del Fashion Retail.
MISSION DELLA POSIZIONE
Garantire il funzionamento, il raggiungimento dei risultati commerciali e la crescita del punto vendita nel rispetto della politica commerciale ed in linea con la mission e i valori aziendali.
ATTIVITA...
aziendale
Requisiti
• Almeno 4 anni di esperienza in analoga posizione in azienda strutturata del retail o GDO
• ottima conoscenza e competenza nell'analisi delle vendite, dei KPI e dell'operatività del punto vendita, nella conoscenza del mercato...
da realtà strutturate nell’ambito del Fashion Retail preferibilmente del mondo Premium.
MISSION DELLA POSIZIONE
Supportare lo Store Manager nel garantire il funzionamento, il raggiungimento dei risultati commerciali e la crescita del punto vendita...
di accogliere e far accomodare gli ospiti dell’hotel, presentare il menù e favorire la vendita delle pietanze empatizzando con i clienti al fine di intuire e interpretare al meglio le loro esigenze e i loro gusti. Raccoglierà le ordinazioni e collaborerà...