della Grande Distribuzione Organizzata, un/a Addetto al reparto gastronomia
Responsabilità:
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto gastronomia. Dovrà essere in grado di utilizzare bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; dovrà disossare salumi, effettuare taglio...
La divisione GDO Roma di Lavoropiù, ricerca per un'azienda cliente operante nella GDO un/una addetto/a alla Gastronomia. La risorsa che verr scelta riporter al capo reparto gastronomia. Dovr essere in grado di utilizzare bilancia, affettatrice...
si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo...
della grande distribuzione organizzata, n.1 Addetto/a al reparto gastronomia da impiegare presso il punto vendita di Monterusciello (NA).
Il candidato prescelto, che riporterà al responsabile della gastronomia, avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare...
un/a Addetto al reparto gastronomia
Responsabilità:
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto gastronomia. Dovrà essere in grado di utilizzare bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; dovrà disossare salumi, effettuare taglio formaggi...
e freschi come salumi e formaggi e altre preparazioni.
• Addetti panetteria: Produce e vende prodotti da forno come pane, dolci e altri prodotti freschi, mantenendo il banco rifornito e in ordine.
• Addetti ortofrutta: Cura la disposizione e la vendita...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...
si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nellutilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nellutilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...