come macellaio/macellaia.
• Requisiti:
• La risorsa che verr scelta riporter al capo reparto macelleria.
• Dovr essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame.
• Si occuper di disosso, taglio, confezionamentocarni...
Addetto/a al reparto macelleria per il punto vendita presente a Carpi (MO).
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati...
RESPONSABILITÀ
La risorsa dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamentocarni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti...
RESPONSABILITÀ
La risorsa dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamentocarni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti...
del mestiere, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti. Competenze Quali requisiti stiamo cercando?
pregressa esperienza...
Pulizia e igiene del banco e degli strumenti di lavoro.
• Taglio, disossatura e preparazione di carni.
• Confezionamento e preparazione di piatti pronti.
• Pulizia, sfilettatura e preparazione del pesce fresco.
• Organizzazione e allestimento del banco...
Lavoropiù Spa, filiale della Valsamoggia, per azienda in forte crescita nel settore della lavorazione delle carni con sede a Vignola (MO) ricerca: ADDETTO/A ALLA LINEA ALIMENTARE Le risorse inserite in un contesto produttivo dinamico e giovanile...
e lavorazione delle carni
• Preparazione e confezionamento di prodotti pronti alla vendita
• Preparazione e sistemazione del banco pescheria, con esposizione dei prodotti
• Pulizia e lavorazione del pesce (eviscerazione, filettatura, sfilettatura).
• Controllo...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia...
Operazioni di taglio e confezionamento delle carni;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Pulizia e sanificazione dei banchi;
• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio...
dei prodotti e fornirà consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione; - MACELLERIA; la risorsa si occuperà della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo...
e igiene del banco e degli strumenti di lavoro. Taglio, disossatura e preparazione di carni. Confezionamento e preparazione di piatti pronti. Pulizia, sfilettatura e preparazione del pesce fresco. Organizzazione e allestimento del banco. Requisiti...
e igiene del banco e degli strumenti di lavoro.
• Taglio, disossatura e preparazione di carni.
• Confezionamento e preparazione di piatti pronti.
• Pulizia, sfilettatura e preparazione del pesce fresco.
• Organizzazione e allestimento del banco...