ForIT, Ente di Formazione operante in tutto il territorio nazionale, ricerca docenti per Corsi di Addetto/al banco gastronomia
I corsi si svolgeranno in presenza a Pisa e Firenze, nelle seguenti giornate:
• Lunedì 28/04
• Martedì 29/04
• Mercoledì...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP. Si richiede: • Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
ForIT , Ente di Formazione operante in tutto il territorio nazionale, ricerca docenti per Corsi di Addetto/al banco gastronomia
I corsi si svolgeranno in presenza a Pisa e Firenze , nelle seguenti giornate:
• Lunedì 28/04
• Martedì 29/04...
Per importante realtà cliente nel panorama del settore della Grande Distribuzione Organizzata (Gdo) stiamo selezionando addetti vendita nel reparto Gastronomia.
La risorsa prescelta avrà la responsabilità di gestire il banco gastronomia/forneria...
ForIT, Ente di Formazione operante in tutto il territorio nazionale, ricerca docenti per Corsi di Addetto/al banco gastronomiaI corsi si svolgeranno in presenza a Pisa e Firenze, nelle seguenti giornate: Lunedì 28/04Martedì 29/04Mercoledì 30...
Per importante realt cliente nel panorama del settore della Grande Distribuzione Organizzata (Gdo) stiamo selezionando addetti vendita nel reparto Gastronomia. La risorsa prescelta avr la responsabilit di gestire il banco gastronomia/forneria...
Per il punto vendita di Grosseto ricerchiamo un addetto al bancosalumi e formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo e aiutando il cliente...
Per importante realtà cliente nel panorama del settore della Grande Distribuzione Organizzata (Gdo) stiamo selezionando addetti vendita nel reparto Gastronomia.
La risorsa prescelta avrà la responsabilità di gestire il banco gastronomia/forneria...
e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza si occuper della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia) e della gestione del banco forno, occupandosi di preparazioni...
Per importante realtà cliente nel panorama del settore della Grande Distribuzione Organizzata (Gdo) stiamo selezionando addetti vendita nel reparto Gastronomia.
La risorsa prescelta avrà la responsabilità di gestire il banco gastronomia/forneria...
Per importante realt cliente nel panorama del settore della Grande Distribuzione Organizzata (Gdo) stiamo selezionando addetti vendita nel reparto Gastronomia. La risorsa prescelta avr la responsabilit di gestire il banco gastronomia/forneria...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
Per importante realt cliente nel panorama del settore della Grande Distribuzione Organizzata (Gdo) stiamo selezionando addetti vendita nel reparto Gastronomia. La risorsa prescelta avr la responsabilit di gestire il banco gastronomia/forneria...
nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi) in negozio o supermercato;
• Ottime capacità organizzative;
• Proattività;
• Voglia di fare e spirito di squadra.
Tali caratteristiche risultano indispensabili per garantire un ottimo livello di servizio...
farai?
• Taglio e preparazione di salumi e formaggi con affettatrici e coltelli
• Preparazione e confezionamento di prodotti gastronomici
• Cura e rifornimento del banco gastronomia
• Assistenza alla clientela con cortesia e professionalità
• Chi cerchiamo...