formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
in Gdo, si valutano anche risorse provenienti dalla ristorazione. I candidati si occuperanno di affettare salumi e formaggi, esporre i prodotti, sevizio clienti al banco. Si offre contratto a tempo determinato in somministrazione con Manpower.
Orario...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione e puntuale...
in Gdo, si valutano anche risorse provenienti dalla ristorazione. I candidati si occuperanno di affettare salumi e formaggi, esporre i prodotti, sevizio clienti al banco. Si offre contratto a tempo determinato in somministrazione con Manpower.
Orario...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti Pregressa esperienza...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione e puntuale...
dalla ristorazione e in et di apprendistato). I candidati in gastronomia si occuperanno di affettare salumi e formaggi, esporre i prodotti, sevizio clienti al al banco. Gli addetti cassa si occuperanno di gestire l'apertura e la chiusura della cassa e le attivit...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...