alla Domenica
• Lavoro su turni spezzati Attivit :
• Utilizzare bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto,
• Dovr disossare salumi, effettuare taglio formaggi, steccare il pollo allo spiedo ed utilizzare il relativo forno elettrico per la cottura dello stesso...
della grande distribuzione organizzata, n.1 Addetto/a reparto gastronomia da impiegare presso il punto vendita di Carpi (MO).
Il candidato prescelto, che riporterà al responsabile della gastronomia, avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare attenzione...
oraria. Sono previsti turni di riposo settimanale. Responsabilit Di cosa si occuper l’Addetto vendita? L’Addetto vendita GDO avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco assegnato e della cassa.
Nello specifico si occuper...
delle selezioni per questa posizione; tutti i candidati e le candidate interessati/e possono proporsi inviando il proprio curriculum vitae in allegato rispondendo a questo annuncio.
L’addetta o addetto al banco si occuperà di preparare, cuocere, farcire e servire...
assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione e puntuale...
coltelli, mannaie e affettatrici). L’addetto/a al banco gastronomia si occuper delle seguenti attivit : effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire...
a vendita assistita
curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti
gestire l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza...
dei reparti freschi e sarà in particolar modo inserita nei seguenti reparti:
• GASTRONOMIA: la risorsa si occuperà dell'allestimento del banco e curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione...
coltelli, mannaie e affettatrici).
L’addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività:
• effettuare la preparazione del banco a vendita assistita
• curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti...
e sarà in particolar modo inserita nei seguenti reparti:
• GASTRONOMIA: la risorsa si occuperà dell'allestimento del banco e curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...