e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP.
Caratteristiche richieste
• Flessibilità oraria e al lavoro festivo
• Interesse per le merceologie di salumi e formaggi
• Predisposizione alla vendita
• Orientamento al cliente
• Attitudine...
delle anomalie qualitative e quantitative -Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro -Supporto ai colleghi nelle attivita di cassa e rifornimento degli scaffali Requisiti Esperienza nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa...
delle anomalie qualitative e quantitative -Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro -Supporto ai colleghi nelle attivita di cassa e rifornimento degli scaffali Requisiti Esperienza nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi...
del banco, servizio alla clientela, preparazione e taglio delle carni.
Nello specifico, si occuperà di:
• Operazioni di taglio e confezionamento delle carni, salumi e formaggi
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette
• Preparazione...
delle anomalie qualitative e quantitative -Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro -Supporto ai colleghi nelle attivit di cassa e rifornimento degli scaffali Requisiti Esperienza nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
delle anomalie qualitative e quantitative -Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro -Supporto ai colleghi nelle attivit di cassa e rifornimento degli scaffali Requisiti Esperienza nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi...
nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi) in negozio o supermercato;
• Ottime capacità organizzative;
• Proattività;
• Voglia di fare e spirito di squadra.
Tali caratteristiche risultano indispensabili per garantire un ottimo livello di servizio...
intervieweb.it -
2 offerte simili: Desenzano del Garda, Abbiategrasso
delle anomalie qualitative e quantitative
• Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro
• Supporto ai colleghi nelle attività di cassa e rifornimento degli scaffali
Requisiti
Esperienza nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi...
delle anomalie qualitative e quantitative
• Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro
• Supporto ai colleghi nelle attività di cassa e rifornimento degli scaffali
Requisiti
Esperienza nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti Pregressa esperienza...